Ксения Собчак: "Я очень рада, что сделала это сама"

В ноябре прошлого года Ксения Собчак и Максим Виторган впервые стали родителями. В элитном госпитале «Лапино» у знаменитой пары родился сын, мальчика назвали Платоном. Естественно, журналистам и поклонникам пары не терпится узнать о подробностях жизни младенца, однако супруги тщательно оберегают малыша от излишнего внимания. Сегодня фанатам Ксении Собчак повезло: возвращаясь с очередного показа на Неделе моды в Милане и будучи в приподнятом настроении, знаменитость решила ответить на самые сокровенные вопросы пользователей. Конечно, большинство из них были о маленьком Платоне и о том, как малыш появился на свет. Впервые за долгое время теледива разоткровенничалась.

«Мне кажется, что это совсем такая личная история… Сын меня очень радует. Мы с Максимом очень счастливые родители. Замечательный парень у нас растёт, такой прям крепыш. И даже на два дня уехать от него в командировку очень тяжело. Я все время стараюсь, чтобы он был со мной. Я рожала естественным образом. Но, честно говоря, прокляла все на свете. Как-то очень было тяжело. Такая была легкая беременность и очень тяжёлые роды. Но я сразу сказала врачам: «Ребят, если я буду орать, что, мол, давайте мне кесарево, вы мне не делайте». Но хорошо, что эта боль быстро забывается. И потом, я очень рада, что это сделала сама. Я читала много литературы на эту тему. И верю в то, что ребёнок должен пройти все эти родовые пути, потому что это очень важный момент в борьбе за жизнь. Плюс психологи говорят о том, что дети, которые родились естественным путём, более выносливые и стрессоустойчивые. Ребёнок, когда появляется на свет, испытывает не меньшую боль, чем женщина. И вот этот стресс, когда у него сжимается голова, кости во время прохода через родовые пути, особенно через узкие кости таза… Для него это тяжелое испытание. И когда он это проходит, то становится более живучим и жизнестойким. Мне кажется, это очень важный момент, ради которого стоит и пострадать, в кои-то веки подумать не о себе», — призналась журналистка во время прямого эфира в микроблоге. В благодарность за честность многочисленные поклонники назвали Ксению прекрасной мамой и вдохновляющим примером для многих женщин.

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Компании

Все компании »
© «TheMedicalNews.ru», 2011-2018

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс : +7 (495) 589-81-44; е-mail: info@themedicalnews.ru , themedicalnews@list.ru