Coca-Cola отказывается в одиночку нести ответственность за ожирение американцев

Автор: DVSTYLE РА: реклама. маркетинг. PR. социобилдинг

По мнению председателя совета директоров Coca-Cola Мухтара Кента, его компания не несёт полную ответственность за "эпидемию ожирения" в Соединённых Штатах.

Об этом он заявил в ответ на обещание мэра Нью-Йорка запретить в городе продажу сладкой газированной воды в таре объёмом от 473 мл.

Кент назвал ожирение сложной проблемой общества, с которой должны бороться все вместе. К 2015 году Coca-Cola в сотрудничестве с гражданским обществом и правительствами разрабатывает программы по популяризации активного образа жизни во всех странах, в которых она работает.

Также он напомнил, что, помимо сладкой газировки, компания продаёт 3000 разновидностей продукции, в том числе протеиновые напитки, чаи и соки. В последние 4-5 лет на рынок были запущены 800 наименований низкокалорийных продуктов. Поэтому Мухтар Кент считает, что несправедливо и неправильно винить в распространении ожирения одну компанию и один-единственный продукт.

Источник: rally-bsa.com

Фото: vladoni.ru

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Компании

Все компании »
© «TheMedicalNews.ru», 2011-2019

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс :+7 (499) 390-59-77 ; е-mail: info@themedicalnews.ru , themedicalnews@list.ru