Стартовал проект по повышению качества бесплатной медицинской помощи

Автор: Администратор

Казань, РФ – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, совместно со страховой компанией «АК БАРС-Мед» при поддержке Министерства здравоохранения приступили к реализации проекта по обеспечению прямой связи посетителей лечебных учреждений Татарстана со страховой компанией. Жители Республики получат возможность бесплатно звонить на телефон горячей линии страховой организации непосредственно из медицинских учреждений и оперативно получать консультации по всем интересующим вопросам.

В рамках проекта «Здесь и сейчас» 50 лечебно-профилактических учреждений Республики будут оснащены телефонными аппаратами со связью МТС. Проект направлен на повышение качества обслуживания населения Татарстана при получении бесплатной медицинской помощи и поддержан Министерством здравоохранения Республики.

Телефонные аппараты со связью МТС уже установлены в 19 лечебно-профилактических учреждениях Республики: в Казани, Набережных Челнах и Альметьевске.

«МТС, как ведущий телекоммуникационный оператор Татарстана, стремится сделать связь максимально полезной для всех жителей Республики. Мы рады поддержать проект «Здесь и сейчас», который обеспечивает население региона таким простым и понятным, но в то же время действительно эффективным каналом коммуникации со страховой компанией. Мы гарантируем, что проект будет реализован на высшем уровне - сегодня услуги связи МТС доступны на 100% территории Татарстана», - отметил директор МТС в Республике Татарстан Марат Шакиров.

«Проект «Здесь и сейчас» для «АК БАРС-Мед» стратегический. Его цель - повысить удовлетворенность застрахованного гражданина от услуг медицинских учреждений непосредственно в момент получения услуги. Проект имеет большое социальное значение и реализуется в республике впервые. Поэтому для нас важно выбрать надежного телекоммуникационного партнера. Мы сотрудничаем в рамках проекта с МТС, поскольку оператор предоставляет услуги высокого качества даже в отдаленных районах и населенных пунктах», - отметил директор Страховой компании «АК БАРС-Мед» Линар Гарифуллин.

«Одним из приоритетов Министерства здравоохранения Республики Татарстан является повышение качества оказываемой медицинской помощи. Важно, что проект «Здесь и сейчас» ориентирован, прежде всего, на удобство пациентов. Реализация данного проекта станет значимым этапом в совершенствовании системы оказания медицинских услуг населению республики, так как обеспечит возможность жителям Татарстана своевременно получать необходимую информацию о предоставляемых услугах в полном объеме. В дальнейшем мы будем продолжать работу по повышению доступности и качества оказываемой медицинской помощи гражданам Республики Татарстан», - отметил министр здравоохранения Республики Татарстан Айрат Фаррахов.

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Компании

Все компании »
© «TheMedicalNews.ru», 2011-2017

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс : +7 (495) 589-81-44; е-mail: info@themedicalnews.ru , themedicalnews@list.ru