Пластический хирург Константинова И. В. о пластике груди

Автор: Администратор
Размещена: 29.12.2018 в 19:17
Просмотров: 147
Спонсор раздела:

Все статьи раздела
Все статьи портала
Добавить статью

Пластика груди - очень обширная отрасль пластической хирургии. Она включает в себя несколько основных операций:

О возможных вариантах операций в области пластики груди нам расскажет пластический хирург Константинова Ирина Валерьевна к.м.н., доц. кафедры пластической хирургии РУДН. Стаж более 12 лет.

«Сейчас я хочу рассказать не про классические случаи этих операций, а про более сложные и интересные.

На самом деле для опытного пластического хирурга нет ничего проще, чем поставить имплантаты в молочную железу с хорошими исходными данными: без асимметрии и птоза. В этом случае врач руководствуется только пожеланием пациента о размере и форме груди, и в зависимости от этого подбирает необходимый имплантат.

Более сложный случай, это наличие асимметрии груди, когда для получения желаемого результата необходимо подобрать имплантаты разного размера. Это довольно распространенная ситуация у женщин после грудного вскармливания, когда лактация в одной из желез бывает наиболее интенсивная. Так же встречаются случаи врожденной асимметрии.

Встречаются ситуации, когда приходится прибегать не только к использованию разноразмерных  имплантатов, но и к подтяжке одной груди, когда грудь надо корректировать не одной, а сразу двумя операциями: мастопексией и увеличением.

Зачастую спрашивают, зачем уменьшать, чтобы потом увеличить?

Я считаю эту постановку вопроса не совсем верной. Т.к. не всегда с помощью только одной мастопексии возможно придать груди желаемую форму. В том случае, если тканей молочной железы достаточно, вернуть красивую форму груди можно с помощью одной подтяжки. Если же свои ткани атрофированы и есть избыток кожи, как раз в этом случае поможет сдвоенная операция: удаление избытка кожи (мастопексия) и восполнение объема (увеличение).

Теперь вы видите, насколько разнообразны и интересны операции на молочной железе.

Насколько хорошим будет результат, особенно в сложных ситуациях, зависит от пациента, точнее от того, насколько тщательно он подойдет к выбору врача.»

Вы можете лично проконсультироваться с пластическим хирургом Константиновой Ириной Валерьевной по всем интересующим вас вопросам.

Телефон: +7 (925) 514-70-11

E-mail: ivsadakova@gmail.com

Web: www.doctorkonstantinova.com

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Компании

Все компании »
© «TheMedicalNews.ru», 2011-2019

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс :+7 (499) 390-59-77 ; е-mail: info@themedicalnews.ru , themedicalnews@list.ru