«Сибирский Пантеон» номинант премии THE MEDICAL STARS & BEAUTY AWARDS

Автор: Администратор
Размещена: 30.06.2019 в 11:44
Просмотров: 31
Спонсор раздела:

Все статьи раздела
Все статьи портала
Добавить статью

Оздоровительный центр «Сибирский Пантеон» стал первым, кто привез в Москву золотой секрет сибирского здоровья – пантовые ванны. Это оздоровительные ванны из пант – рогов благородного алтайского оленя марала, в период их ежедневного роста, которые завариваются древним традиционным способом. О целебных свойствах пант, упоминалось ещё в древней китайской мифологии, где оленей почитали как постоянных спутников богов. На сегодняшний день панты марала широко используются в китайской и корейской медицине.  Оздоровительный центр «Сибирский Пантеон» получил номинацию в категории ОТКРЫТИЕ  ГОДА. Современные стандарты в нетрадиционной медицине.

Международная премия THE MEDICAL STARS & BEAUTY AWARDS призвана оценить достижения во всех областях медицины – это и косметология, психология, диетология, кардиология, нетрадиционная медицина, пластическая хирургия, медицинская журналистика и бьюти-блоггеры и др.

Премия награждает самых успешных представителей отрасли и всех тех, кто делает качество жизни людей лучше и производит уникальные продукты для красоты и здоровья! 

Не случайно символом премии THE MEDICAL STARS & BEAUTY AWARDS является синее хрустальное сердце, которое олицетворяет служение людям, сострадание, любовь и милосердие, символизирует солнце - как центр жизни и содержит кровь, то есть саму жизнь, а номинантами премии являются люди и компании, которые выбрали профессию служения людям, их здоровью и красоте.

Сайт премии AWARDS.THEMEDICALNEWS.RU

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Компании

Все компании »
© «TheMedicalNews.ru», 2011-2019

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс :+7 (499) 390-59-77 ; е-mail: info@themedicalnews.ru , themedicalnews@list.ru