Кто против парапсихолога Алены Полынь?

Автор: Администратор
Размещена: 14.03.2018 в 11:41
Просмотров: 176
Спонсор раздела:

Все статьи раздела
Все статьи портала
Добавить статью

Совсем недавно легендарная ведьма Алена Полынь до сих пор поражающая всех знаниями, заявила, что необходимо создать реестр всех практиков в магии и контролировать их действия. Алена Полынь первая заговорила о легализации ведьм. Итак, основанная три года назад, единственная оккультная организация международного масштаба «Империя сильнейших ведьм» втянув в свои ряды сильнейших, выступила против мошенников, тем самым побудив аферистов всех мастей строить козни Алёне Полынь, но как известно Алена Полынь не просто говорит, всегда сразу делает и вот все притихли в ожидании что же будет дальше.

В 2017 году интернет заговорил о связях Алёны Полынь в Кремле о ее сверх возможностях, о том что она консультирует особых персон и с ней считаются сильные мира сего. В начале слухи просто расползались, но потом стало понятно, что дыма, без огня, не бывает. 

Алена Полынь сегодня главный враг для всех мошенников в мире магии и она предупреждает людей, что вне «Империи сильнейших ведьм» мошенничество. Так «Империя сильнейших ведьм» в негласно становится той организацией, что которая ведет реестр ведьм, обучает и направляет, той, что борется против магического бизнеса.

Люди хотят видеть в Алёне Полынь президента, но ведьма чётко заявляет, что она против выборов вообще и считает, что народ не может никого выбрать, а ее цели более масштабны и не вписывается в Президентское правление. При этом Алена Полынь порицает любые действия против действующего президента, недвусмысленно показывая особую симпатию к главе страны, а в словах президента зазвучали нотки творчества и волшебства. Ведь поздравив россиян с Новым годом, президент говорил о волшебниках, а на своих встречах все чаще о необходимости творческого подхода. Что за невидимая или видимая связь у Кремля и ведьмы, мы не знаем, но понимаем, что она есть, но все это покрыто тайной.

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Компании

Все компании »
© «TheMedicalNews.ru», 2011-2018

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс : +7 (495) 589-81-44; е-mail: info@themedicalnews.ru , themedicalnews@list.ru