Почему средства VIVAX рекомендованы Вам, Вашему ребенку, Вашей маме?

Автор: Администратор
Размещена: 31.03.2018 в 12:10
Просмотров: 2716
Спонсор раздела:

Все статьи раздела
Все статьи портала
Добавить статью

Во всех средствах линии VIVAX содержатся различные комбинации и концентрации пептидных комплексов, что обуславливает различные показания к применению данных средств. Уникальной особенностью регуляторных пептидов является их абсолютная тканеспецифичность, они восстанавливают функции тех органов и систем, из которых были выделены.

Разогревающий крем VIVAX Sport

Подготовит мышцы к тренировке и защитит от травм. Крем обеспечивает быструю подготовку и разогрев мышечной ткани. Также он эффективен при занятиях зимними и летними видами спорта.

Благодаря входящим в состав средства пептидам разогревающий крем VIVAX Sport оказывает общий оздоровительный эффект на организм, повышает защитные свойства и иммунные возможности клеток, улучшает микроциркуляцию крови, стимулирует регенерацию тканей суставов и связочного аппарата, повышает тонус мышц.

Разогревающий крем используется перед физическими нагрузками и тренировками. Повышает эффективность тренировок минимум в 2 раза. В отличие от большинства разогревающих средств VIVAX Sport нетоксичен.

Регенерирующий крем VIVAX Sport

Используется для восстановления микроциркуляции при ушибах и травмах, для рассасывания гематом и снятия болевого синдрома.

Активная формула регенерирующего крема уникальна, так как помогает справиться с широким спектром проблем:

Релаксантный гель VIVAX Sport

Изначально этот гель был предназначен для релаксирующего эффекта после физических нагрузок, когда активно работающим мышцам необходимо отдохнуть и быстрее утилизировать молочную кислоту. Но формула геля позволяет еще и придать оказать мощное дренирующее воздействие за счет включения в его состав ментола. А значит, релаксантный гель VIVAX Sport можно использовать как лимфодренажный продукт при авиаперелетах, длительном нахождении в вертикальном положении или при склонности к отекам. Также релаксантный гель отлично охладит кожу после солнечных ожогов.

Антицеллюлитный крем VIVAX Active Slim

И, конечно, между нами, девочками: целлюлит – проблема №1. Для проблемы номер 1 был создан первый антицеллюлитный крем с пептидами.

Избавиться от лишних сантиметров в проблемных зонах, одновременно совершенствуя контуры тела, возможно с VIVAX Active Slim.

В основе средства — активные пептидные комплексы, которые активизируют процессы расщепления жиров собственными ресурсами организма, преобразуя их в энергию действия.

• способствует стабилизации гормонального обмена веществ;

• эффективно подтягивает, восстанавливает эластичность кожи;

• улучшает микроциркуляцию крови в коже и подкожно-жировой клетчатке;

• обладает дренирующим действием, запускает процесс обновления и омоложения кожи;

• борется с растяжками, снижает риск появления новых.

Линия пептидных средств линии VIVAX Sport для вас:

Разогревающий крем VIVAX Sport – подготовка мышц и суставов к тренировке.

Релаксантный гель VIVAX Sport – интенсивное восстановление после тренировок. Также незаменим при авиаперелетах.

Регенерирующий крем VIVAX Sport – быстрая реабилитация при ушибах и травмах.

Моделирующий крем VIVAX Active Slim – моделирование силуэта и борьба с целлюлитом.

Средства абсолютно безопасны. А входящие в их состав пептидные комплексы при постоянном применении оказывают общетерапевтический пролонгированный эффект на организм.

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Компании

Все компании »
© «TheMedicalNews.ru», 2011-2018

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс : +7 (495) 589-81-44; е-mail: info@themedicalnews.ru , themedicalnews@list.ru