Новая альтернатива ринопластике

Автор: Академия Научной Красоты
Размещена: 27.09.2016 в 14:50
Просмотров: 729
Все статьи раздела
Все статьи портала
Добавить статью

Ринопластика является одной из самых востребованных пластических операций. Однако большинство людей, неудовлетворённых формой или размером носа, так и не решаются на операцию, опасаясь возможных осложнений, плохих результатов коррекции, а также долгого и болезненного реабилитационного периода.

Для людей, желающих скорректировать форму носа безоперационным способом, нитевой тредлифтинг может стать идеальным решением, так как он является безопасной и малоинвазивной процедурой.

В 2016 г. итальянские учёные презентовали одну из своих последних разработок — нить Nose (Dermafil Happy Lift™, Promoitalia Company)— первую нить для нехирургического ремоделирования формы носа. Основным преимуществом перед классической ринопластикой является отсутствие наркоза и короткий реабилитационный период — пациенту нет необходимости брать больничный и находиться под наблюдением врачей.

Нитевой лифтинг Dermafil Happy Lift™ занимает немного времени, 40–60 минут. Видимый результат достигается сразу после одной процедуры, которую обычно не нужно повторять второй раз. Коррекция носа с помощью нити не оставляет видимых следов: рубцов, шрамов, пятен, растяжек.

Показания к тредлифтингу с применением нити Dermafil Happy Lift™ Nose:

• исправление ассиметрии носа

• сглаживание контуров носа

• лифтинг кончика носа

• изменение формы спинки носа

• выравнивание назальной перегородки

• заполнение углубления в проекции перехода между носом и лобной областью

В зависимости от проблемы и участка воздействия на одну процедуру может потребоваться от 1 до 3 нитей. Основной компонент нитей Dermafil Happy Lift™ — капролактон, материал, который более 50 лет применяется в хирургии. Капролактон полностью рассасывается в организме через 12-18 месяцев, однако косметический эффект от нитей сохраняется на более длительный срок. Находясь в тканях, нити стимулируют синтез коллагена и эластина, которые укрепляют и обновляют эпидермис, создавая вокруг своеобразный каркас, поддерживающий ткани. Таким образом, эффект от нитей сохраняется на несколько лет.

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Компании

Все компании »
© «TheMedicalNews.ru», 2011-2017

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс : +7 (495) 589-81-44; е-mail: info@themedicalnews.ru , themedicalnews@list.ru

Реферат маркетинговые исследования, направление маркетинговых исследований при изучении цен.