Интервальное голодание или супер-модная диета 16/8

Автор: Администратор
Размещена: 04.02.2019 в 11:34
Просмотров: 104
Спонсор раздела:

Все статьи раздела
Все статьи портала
Добавить статью

Как после праздников похудеть и убрать жир с живота и бедер, если не получается отказываться от любимых вкусностей? Диета 16:8, или интервальное голодание, — достаточно простой и в то же время эффективный режим питания, который уже успели по достоинству оценить многие женщины.

Диета 16:8

Суть диеты 16:8 в том, чтобы принимать пищу только 8 часов в сутки, а остальные 16 часов пить воду, чай или кофе без сахара. При этом во время диеты ты можешь употреблять абсолютно любые продукты, не обращая внимание на калорийность.

Еще одно существенное преимущество: ты вправе сама определять свой режим. Привыкла кушать рано утром? Тогда выбирай промежуток с 9 утра до 5 вечера. А для тех, кто не может заставить себя позавтракать, идеальным временем для соблюдения диеты станет промежуток с 12 дня до 8 вечера.

Эксперты отмечают, что диета 16:8 способна не только избавить нас от лишних килограммов, но и улучшить общее состояние здоровья. Так, американские ученые провели исследование, в результате которого обнаружили положительное воздействие данного режима питания на метаболизм и другие обменные процессы.

Было обнаружено, что интервальное голодание помогает терять около 1 % веса в месяц и улучшает кровяное давление. Одна из женщин рассказала, что диета 16:8 снизила ее тягу к сладкому, уменьшила аппетит и помогла избавиться от полуночных перекусов.

Как улучшить результат диеты 16:8

Чтобы обеспечить организм на время диеты необходимыми нутриентами и усилить ее эффект, специалисты советуют включить в меню диеты 16:8 восемь групп полезных продуктов.

Четыре вида жиросжигателей ускорят метаболизм, сформируют мышечный корсет и утолят голод. Четыре вида оздоровителей пополнят запасы клетчатки, витаминов и антиоксидантов, улучшат настроение, укрепят иммунитет.

Жиросжигатели

Оздоровители

Выбирая в качества метода похудения интервальное голодание, стоит обратить внимание также на напитки: чем больше воды ты пьешь, тем лучше это для метаболизма. А вот спиртные напитки необходимо ограничить, иначе впечатляющих результатов не добиться.

Чтобы побороть голод в период голодания, диетологи советуют чаще пить горячие напитки без сахара, например, травяной чай. Отвлечься от мыслей о еде поможет также длительная прогулка на свежем воздухе.

Недостатки диеты 16:8

Помимо очевидных преимуществ диета 16:8 имеет и свои недостатки. Во-первых, она помогает далеко не всем. К примеру, ее бесполезно соблюдать людям с нарушениями обмена веществ, а также тем, кто страдает пищевыми расстройствами или склонен к эмоциональному перееданию.

Во-вторых, диетологи предупреждают, что эффект после диеты может сохраняться недолго, хотя у многих он входит в привычку и превращается в сбалансированный образ жизни.

Помни, что каждый человек сам должен решать, какой диеты ему придерживаться. Панацеи не существует. Найди свой идеальный вариант для поддержания идеального здоровья и веса тела.

У всех полных людей наблюдаются проблемы с пищеварением. Им нужно не только худеть, но и очищать желудочно-кишечный тракт и кровь, чтобы настроить организм на правильную работу.

Великий врач древности Гиппократ как-то сказал: «Скажи мне, что ты ешь, и я скажу, чем ты болеешь». Чтобы поддерживать отличную форму и реже болеть, важно исключить из рациона те продукты, которые наносят нашему организму вред.

published on caprizulka.ru according to the materials takprosto.cc

Источник www.thebeautynews.ru ;

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Компании

Все компании »
© «TheMedicalNews.ru», 2011-2019

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс :+7 (499) 390-59-77 ; е-mail: info@themedicalnews.ru , themedicalnews@list.ru