Восстановление после родов: как решить эстетические проблемы

Автор: Администратор
Размещена: 05.09.2018 в 17:24
Просмотров: 61
Спонсор раздела:

Все статьи раздела
Все статьи портала
Добавить статью

Рождение ребенка - важное и одно из самых главных событий в жизни женщины. А беременность — это вообще особое состояние организма.  Все силы в это время направлены на развитие ребенка в чреве матери, именно поэтому процесс вынашивания ребенка не только прекрасен, но и сложен. Меняется все: психика женщины, обмен веществ, тело женщины. И если после родов что-то без проблем возвращается в норму, то  некоторые аспекты нуждаются в коррекции. Как восстановиться после сложных родов и решить эстетические проблемы нам расcкажет Константинова Ирина Валерьевна, к.м.н., доц. кафедры пластической хирургии РУДН. Стаж более 12 лет:  

"Я не буду говорить о послеродовой депрессии — это вопрос других специалистов. А вот про необратимые изменения в фигуре некоторых женщин после родов расскажу. Я могу выделить несколько основных проблем, с которыми сталкиваются женщины после родов и, которые, я помогаю им решить:

1.      Изменение молочных желез.

После родов и грудного вскармливания нередко грудь теряет не только свою форму, но и объем. В этом случае я провожу одну из следующих корректирующих операций:

2.      Проблемы с кожей живота (кожный фартук)

Если у женщины ослаблен тургор кожи, то она может столкнуться с проблемой провисание кожного фартука после родов, растяжками, особенно в области пупка, дряблостью.  В этом случае я провожу операцию абдоминопластику, возвращая женщине плоский, красивый животик и формирую ей красивую линию талии.

3.      Интимная зона

Эта сфера страдает у большинства женщин после родов. И я очень рада, что в последнее время женщины начали предавать значение и этой области.

На первый взгляд кажется, что это не отражается на женщине так, как повисшая грудь или живот. Но назвать жизнь полноценной с этой проблемой довольно сложно. 

Что же может происходить в интимной зоне после родов:

Это основные и самые распространенные запросы от моих пациенток после родов.

Что еще волнует моих пациенток?  

К сожалению, зачастую женщина сталкивается не с одной, из описанных мною проблем, а сразу с несколькими.  Мы все прекрасно понимаем, что мамочки очень ограничены во времени и у них его катастрофически не хватает для поэтапного решения всех возникших после родов и грудного вскармливания проблем.  Поэтому один из часто задаваемых вопросов: «Можно ли сделать все сразу?»

Спешу вас успокоить, можно! Я практикую совмещенные операции. И считаю это правильной экономии не только времени, но и денег (одни анализы, анестезия, пребывание в стационаре).    

Поэтому, дорогие мамочки, приходите, я с удовольствием помогу решить все ваши вопросы послеродового восстановления, чтобы вы могли опять чувствовать себя самыми красивыми, желанными и жить полноценной жизнью, наслаждаясь всеми ее радостями!" 

Красота- это просто! 

Телефон: +7 (925) 514-70-11

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Компании

Все компании »
© «TheMedicalNews.ru», 2011-2018

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс : +7 (495) 589-81-44; е-mail: info@themedicalnews.ru , themedicalnews@list.ru