Ванна с эфирными маслами сильнее приворота

Автор: DVSTYLE РА: реклама. маркетинг. PR. социобилдинг
Размещена: 08.09.2015 в 15:42
Просмотров: 1285
Спонсор раздела:

Все статьи раздела
Все статьи портала
Добавить статью

Мужчины в силу сильных животных инстинктов чувствуют запахи гораздо сильнее и, как ни странно, тоньше женщин. При этом «переделать» мужчину нельзя, поэтому, если мы говорим о «любовных» ароматах, следует не прививать мужчине свой «тонкий вкус», а выбрать то, что нравится обоим, иначе можно получить не приворотный, а отворотный результат. Кстати, это касается не только масел, но и парфюмерии.

В свое время, серьезно увлекаясь ароматерапией и фен-шуй, я составила несколько рецептов, среди которых каждая из вас найдет тот рецепт, который возбуждающе действует на мужчину и приятен вам самой. Уверяю вас, что эта ароматная женская магия сильнее любого колдовского приворота - мужчина навсегда запоминает запах любимой женщины и будет к нему стремиться, отторгая прочие, поэтому соперницы у вас вряд ли когда появятся.

Как делать любовные ванны

Еще древние римляне знали, что ароматные масла не следует наносить на тело, они могут и кожу сжечь, и пахнуть по иному. А вот добавить масла в воду – то, что нужно. Сначала ванну нужно наполнить без масел. Очень горячая ванна нежелательна, так как масло быстро испарится и весь смысл ароматной ванны будет утрачен. Вы должны не расслабиться, а наоборот, "завестись", а для этого лучше прохлада - температура ванны как температура тела или чуть больше, по состоянию комфорта. Когда вода набрана, добавьте 5—10 капель выбранного вами масла или нескольких масел, затем погрузитесь в ванну, одна или вдвоем. Вдыхая чудесный аромат, думайте о том, что должно произойти, и ароматы помогут вам.

Рецепты любовных ванн с эфирными маслами и травами

1. На ванну - по 2 капли эфирных масел аниса, фенхеля, розмарина, жасмина, иланг-иланга.

2. На ванну - по 2 капли масел розы и сандалового дерева, по 1 капле жасмина и аниса.

3. Завари поровну розмарин, гвоздику, лаванду , добавь щепотку чабреца. Выливать настой в ванну следует через 10 минут.

4. Две чашки мяты и две чашки липового цвета заварить литром кипятка, настоять 15 минут, процедить и вылить в ванну.

5. Две чашки хмеля и две чашки майорана заварить литром кипятка, настоять 20 минут, процедить и вылить в ванну.

6. По одной чайной ложке розмарина, валерианы, вербены, мяты, корицы заварить литром кипятка, настоять 10 минут, процедить и вылить в ванну.

Любовные свойства других эфирных масел

Кроме ванн, прекрасно работают на создание в доме особой любовной атмосферы либо ароматные палочки, пропитанные маслами, либо аромалампы. Второй вариант предпочтительнее в силу и натуральности, и романтичности. Впрочем, выбирать вам. А что выбирать, зависит от того, какую цель вы хотите достичь в своей любовной игре с мужчиной. Например, имбирь – масло «продолжения», позволяет быть многократному контакту в одну ночь. Мандарин – разнообразит эротические игры нотками задорности и веселья. Мускат – аромат быстроты и скорости, делает оргазм ярким и запоминающимся. Роза - масло первой ночи для молодых и неискушённых любовников, даёт чувственность и тактичность партнёрам. Вербена, кедр, розмарин - продлевают время любовной игры. Ну а если вы хотите просто попробовать, что это такое, используйте бергамот, ветивер, гвоздику, майоран, мирт, можжевельник, сосну – они избавляют от комплексов и позволяют показать себя такой (или таким), какая ты есть.

Источник: www.arabio.ru

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Компании

Все компании »
© «TheMedicalNews.ru», 2011-2019

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс :+7 (499) 390-59-77 ; е-mail: info@themedicalnews.ru , themedicalnews@list.ru