Возьмите в полет Тизин® Ксило БИО!

Автор: Администратор

Не за горами сезон летних отпусков – дальние страны, теплые моря уже маячат на горизонте нашего воображения. А к месту долгожданного отдыха, скорее всего, вы полетите на самолете. И это вполне логично: быстро, удобно, комфортно, оптимальный вариант путешествия с детьми. Предлагаем вам несколько советов, чтобы сам полет стал прекрасным началом отпуска и не оставил неприятных воспоминаний.

При возникновении чувства заложенности носа в дороге воспользуйтесь назальным спреем Тизин® Ксило БИО. Препарат обеспечивает двойное действие: вещество ксилометазолин сужает сосуды и устраняет заложенность носа, а гиалуроновая кислота в составе обладает увлажняющим эффектом и не только не сушит слизистую оболочку носа, но даже восстанавливает ее[3]. Препарат способствует наступлению действия уже через 5-10 минут[4] после применения и уменьшает заложенность носа и боль в ушах.

Тизин® Ксило БИО выпускается как для взрослых, так и для детей от 2 до 6 лет. Удобная форма выпуска препарата позволяет всегда иметь под рукой надежного помощника, который выручит в любой ситуации, – на борту самолета, в вагоне поезда. Тизин® Ксило БИО прост в использовании: не нужно запрокидывать голову и бояться получить неверную дозу лекарства. Тизин® Ксило БИО – это дозированный спрей, который можно использовать в вертикальном положении. А еще флакон со спреем легко умещается даже в дамской сумочке, а значит, станет палочкой-выручалочкой для мам, путешествующих с малышами.

Наслаждайтесь полетом и началом долгожданного отпуска! Тизин® Ксило БИО помогает вернуть вам легкое дыхание, избавить от ощущения заложенности носа и боли в ушах. Кроме комфортного полета, это принесет несомненную пользу, ведь слизистые оболочки служат в организме защитным барьером от проникновения болезнетворных бактерий, вызывающих развитие ОРВИ и гриппа. При пересушивании этот барьер истончается или повреждается – защита ослабевает. На отдыхе болеть совсем ни к чему! Возьмите с собой удобный и компактный спрей Тизин® Ксило БИО. Счастливого пути!

Тизин® Ксило БИО. РУ: ЛСР-009878/09 от 04.12.2009. МНН: Ксилометазолин. Показания: для уменьшения отека слизистой оболочки носоглотки и выделений. Противопоказания: препарат противопоказан при ряде заболеваний сердечно-сосудистой и эндокринной системы, атрофическом рините, глаукоме, а также после некоторых хирургических вмешательств и при применении препаратов повышающих артериальное давление. Не применять при повышенной чувствительности к одному из компонентов. Побочное действие: могут проявляться со стороны сердечно-сосудистой и нервной системы, а также в месте введения. Подробную информацию смотрите в инструкции.

ООО «ДЖОНСОН & ДЖОНСОН», РОССИЯ 121614, Г. МОСКВА, УЛ. КРЫЛАТСКАЯ, 17, КОРП. 2. 8 (495) 726-55-55. www.tyzine.ru.. Июнь 2017.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ОЗНАКОМЬТЕСЬ C ИНСТРУКЦИЕЙ.


[1] http://tisamsebegid.ru/info/kak-perenesti-dlitelnyy-perelyot

[2] http://blog.kupibilet.ru/kak-ne-zabolet-posle-aviapereleta/

[3] А.Б. Малахов 1, д.м.н., профессор, С.И. Шаталина 1, к.м.н., И.А. Дронов 1, к.м.н., М.А. Малахова-Капанадзе 2, А.Р. Денисова 1, к.м.н. 1 Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова, 2 Коломенская центральная районная больница (Московская обл.). Топические деконгестанты в комплексе терапии острых респираторных инфекций у детей.

[4] Начинает действовать через 5-10 минут, согласно инструкции по применению Тизин® Ксило БИО.

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Компании

Все компании »
© «TheMedicalNews.ru», 2011-2017

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс : +7 (495) 589-81-44; е-mail: info@themedicalnews.ru , themedicalnews@list.ru