Санаторий «Архангельское»: оздоровление в лучших традициях первой здравницы Минобороны России

Автор: Администратор

 

Усадьба «Архангельское» известна на весь мир своими музейными экспозициями и садово-парковым комплексом. Ее принято считать русским Версалем. Здесь с удовольствием проводили время знаменитые русские поэты и писатели: Пушкин, Герцен, Маяковский… Сегодня на территории исторической усадьбы, занимающей площадь в 100 гектаров, находится военный санаторий. К услугам отдыхающих: парк, познавательные экскурсии, и, конечно же, лечение.

Изюминкой санатория  считаются программы по снижению веса и популярный косметологический комплекс лечения -  озонотерапия. Ведь известно, что озон повышает иммунитет, нормализует тонус сосудов, циркуляцию крови в капиллярах, улучшает обмен веществ, восстанавливает клетки и ткани организма, а значит - эффективен в лечении многих болезней.

Санаторий "Архангельское" предлагает целый спектр услуг по снижению веса. Курс начинается с электролиполиза, процедуры, направленной на расщепление жировых клеток. Сами по себе они крайне ленивы, поэтому с большой неохотой расстаются с триглицеридами – химическими формами, в которых большинство жиров существует в организме. Соответственно, для того, чтобы помочь организму худеть, необходимо заставить работать жировые  клетки, так как сами по себе они, к сожалению,  инертны.

Аппарат электролиполиза удаляет триглицириды и активизирует обменные процессы в организме.  На проблемные зоны рук, ног, бедер и живота прикрепляют накожные магнитные электроды. Длительность процедуры составляет 45-60 минут. При помощи данного метода можно эффективно и быстро избавиться от целлюлита и скорректировать фигуру, не прибегая к пластической хирургии.

Следующий этап по снижению веса - это альфа-массаж, или, как его по-другому называют, «альфа-капсула».  Во время процедуры при помощи низкочастотной вибрации осуществляется массаж.  При этом происходит дробление и последующая ликвидация больных участков тканей организма, ускоряется обмен веществ, что приводит к уничтожению жировых клеток.  Удобная  и эргономичная альфа-капсула снабжена встроенной ультрафиолетовой лампой, за счет чего происходит ионизация воздуха, что является  крайне полезной   процедурой для организма человека.

Альфа-капсула -  это еще и прекрасная программа релаксации, которая способствует настройке организма на глубокое расслабление. Приятный аромат эфирных масел в сочетании с классической музыкой поможет погрузить мозг пациента в состояние глубокого расслабления, в то время как снаружи капсулы подается ионизированный морской воздух, благотворно влияющий на общее самочувствие.

Для того, чтобы процедура прошла наиболее эффективно, перед погружением в капсулу необходимо принять душ, сама капсула уже запрограммирована на определенный режим, который соответствует индивидуальным особенностям организма пациента. Длительность альфа-массажа составляет 30 минут.

Завершает курс по снижению веса кедровая бочка, или «фитобочка» из сибирского или алтайского кедра. Этот природный материал уникален, он выделяет особые биологически активные вещества - фитонциды, которые обладают антисептическими свойствами. Во время процедуры  тело обволакивается паром,  голова же находится вне бочки, что позволяет избежать дополнительной нагрузки на сосуды головного мозга. Такая процедура особенно  придется по душе тем, кто не любит баню. При нагревании происходит увеличение целебных свойств древесины, а подающийся снизу через форсунки пар насыщается лечебными травяными экстрактами, добавленными в специальный отсек в виде настоя из трав или сухого сбора. Польза кедровой бочки заключается в том, что процесс нейтрализации жировых отложений осуществляется постепенно, что предотвращает «шоковое» состояние организма, свойственное для быстрых диет.

Адрес: 143420, Московская область, Красногорский район, п. Архангельское Контактный телефон: +7 495 561 98 78

e-mail: orp2@skkpodmoskovie.ru

Дополнительная информация на сайте: www.skkpodmoskovie.ru

 

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Компании

Все компании »
© «TheMedicalNews.ru», 2011-2019

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс :+7 (499) 390-59-77 ; е-mail: info@themedicalnews.ru , themedicalnews@list.ru